Katalog Buku
Chicken Soup Tumpah

Chicken Soup Tumpah

Manusia adalah sumber rasa humor, kecuali kalau sudah meninggal.Dan buku ini sangat baik untuk dibaca oleh mereka yang masih hidup.Insya Allah. —PIDI BAIQ, IMAM BESAR THE PANAS DALAMBuat kalian yang udah ngebalik buku ini, berharap ada sinopsis atau sedikit bocoran tentang isi, dengan sangat terpaksa gue bilang…JEBAKAN BATMAN!Nggak ada yang begitu-begituan. Bayangin kalo kalian terbiasa baca r..

Muhammad (Edisi Baru)

Muhammad (Edisi Baru)

Kisah Hidup Nabi Berdasarkan Sumber Klasik

“Buku ini sungguh luar biasa. Dengan keahlian yang seolah tak tertandingi, Martin Lings menghadirkan riwayat hidup Nabi Muhammad saw. dengan narasi dan detail mengagumkan.Buku ini dinilai banyak kalangan sebagai salah satu buku biografi Rasul terbaik yang pernah diterbitkan. Hanya seorang berkemampuan istimewalah yang dapat menghasilkan buku sedemikian menyentuh.” REPUBLIKAMuhammad betul-betul..

Beuatiful Day (New Edition)

Beuatiful Day (New Edition)

Korean Coloring Book For Adults

Korean Coloring Book For AdultsDunia ini sesungguhnya indah.Maka, ceriakanlah hari-harimu dengan menikmati buku seru yang bisa membuatmu tersenyum cerah. Buku mengasyikkan ini adalah buku mewarnai untuk dewasa karya seniman Korea, Young Mi Park. Di dalamnya kita akan temukan gambar-gambar keren dan lucu yang menarik untuk diwarnai. Hiasilah gambar-gambar unyu di buku ini dengan warna-warna ke..

The Fall of Khilafah

The Fall of Khilafah

Perang Besar Yang Meruntuhkan Khilafah Utsmaniyah dan Mengubah Selamanya Wajah Timur Tengah

Perang Besar Yang Meruntuhkan Khilafah Utsmaniyah dan Mengubah Selamanya Wajah Timur TengahMenggali dan mengerti akar pelbagai konflik di Timur Tengah saat kiniPada 1914, pasukan dan sumber daya pemerintahan Utsmaniyah menipis setelah sekian tahun berperang melawan nasionalis semenanjung Balkan dan pasukan Italia. Namun, setelah kejadian pembunuhan di Sarajevo, tak ada yang dapat mencegah keterlib..

Fasava

Fasava

Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love.Fasa tuh iblis. Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu miliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang bahwa kita itu pacaran. Parahnya lagi, dia bilang seperti itu kepada orangtuanya. Ini m..

Revan & Reina (Cover Lama)

Revan & Reina (Cover Lama)

Dari penulis populer Wattpad dengan sejumlah karya yang dimulai di media tersebut, di antaranya Cherry Blossom, Daradevil, L’Éternité et Aprés­, First Time, dan Flummoxed.Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil menghirup udara sebanyak mungkin. Sementara ia menyusun kata demi kata untuk mengurai penjelasan, justru..

Al-Hikam Al-Islamiyyah

Al-Hikam Al-Islamiyyah

Untaian Mutiara Kebijaksanaan Islam Dalam Kitab Suci. Sabda Nabi. Dan Ujaran Ulama Sufi

Untaian Mutiara Kebijaksanaan Islam Dalam Kitab Suci, Sabda Nabi, Dan Ujaran Ulama SufiBuku ini mengajak Anda mengakses peti harta karun dan mata air spiritualitas Islam dan menggunakan kekayaan-nya untuk memperkuat perjalanan spiritualitas Anda sendiri.Untuk menjalani hidup yang memberi kita kebahagiaan, kepuasan, dan ketenangan, kita harus melakukan kerja olah spiritual. Buku ini adalah panduan ..

Revan & Reina

Revan & Reina

Dari chapter pertama sampai akhir selalu sukses bikin baper, ketawa, ngakak. —Boldyline, pembacaYang menarik dari cerita ini adalah Revan dan Reina berhasil mempertahankan cinta mereka, dan bahagia. —Sihar Sitorus, Komisaris Lingkar Film***Revan & Reina merupakan kisah tidak biasa yang disajikan secara ringan, sederhana, dan apik. Sejak kelahirannya pertama kali di wattpad, naskah ini tela..

Gadis Tanpa Nama

Gadis Tanpa Nama

Kisah Nyata Menakjubkan Tentang Seorang Anak Yang Hidup Bersama Kawanan Monyet

Kisah Nyata Menakjubkan Tentang Seorang Anak Yang Hidup Bersama Kawanan Monyet“Kisah menakjubkan seorang gadis yang bertahan hidup dan tumbuh bersama kawanan monyet  dan kemudian berhasil menemukan kembali jati dirinya sebagai manusia.”—The Today ShowPada 1954, di sebuah desa terpencil di pegunungan Kolombia, seorang bocah perempuan diculik dari rumahnya. Gadis kecil itu baru berumur empat ..

Buku Kehidupan

Buku Kehidupan

Panduan Harian Menuju Kebahagian Hidup

“Terima kasih sudah mengizinkan saya melihat banyak berlian dan permata,” kata si miskin.Pemilik toko perhiasan terkejut dan berkata, “Mengapa Anda berterima kasih? Padahal, saya tidak memberikan sebutir pun berlian kepada Anda.”Lalu, si miskin menjawab, “Bagi saya melihat saja sudah cukup. Orang kaya yang memilikinya pun hanya melihat, bukan? Maka, saya sama saja dengan orang ..

Buku Pintar Hidup Sehat

Buku Pintar Hidup Sehat

Anda punya masalah kesehatan? Tim The Doctors akan membantu Anda.Setiap hari, acara TV The Doctors—yang memenangkan Emmy Award 2010—berbagi cara paling efektif dan efisien untuk meningkatkan kesehatan serta memperpanjang harapan hidup Anda. Acara ini dipandu oleh sejumlah dokter berpengalaman di bidang-nya, meliputi kegawat daruratan, obstetri dan ginekologi, bedah plastik dan rekons..

The Power of Enneagram

The Power of Enneagram

Inilah buku yang memperkenalkan Eneagram—metode pemahaman tipe-tipe kepribadian—secara ringan dan menyenangkan bagi semua kalangan. Panduan yang cerdas dan informatif ini menyibakkan Eneagram, dengan beraneka kartun, kuis, dan uji kepribadian yang menunjukkan bagaimana menerapkan pengetahuan ini di dalam kehidupan sehari-hari“Buku Renee dan Liz membuat kami tertawa terbah..