Katalog Buku

Remember Us (Penerbit Ikon)

Heart will never forget

Seorang mantan drummer yang berprofesi menjadi dokter kembali ke Tanah Air. Ia dikejutkan olehbeberapa hal.Pertama, kehadiran bocah laki-laki yang entah mengapa begitu mirip dengannya.Kedua, gadis yang dulu berstatus sebagai pacarnya mengaku tidak mengingat apa pun tentangnya.Jarang sekali saya mene..

Chicken Soup Tumpah (Penerbit Ikon)

Manusia adalah sumber rasa humor, kecuali kalau sudah meninggal.Dan buku ini sangat baik untuk dibaca oleh mereka yang masih hidup.Insya Allah. —PIDI BAIQ, IMAM BESAR THE PANAS DALAMBuat kalian yang udah ngebalik buku ini, berharap ada sinopsis atau sedikit bocoran tentang isi, dengan sangat terpa..

Muhammad (Edisi Baru)

Kisah Hidup Nabi Berdasarkan Sumber Klasik

“Buku ini sungguh luar biasa. Dengan keahlian yang seolah tak tertandingi, Martin Lingsmenghadirkan riwayat hidup Nabi Muhammad saw. dengan narasi dan detail mengagumkan.Buku ini dinilai banyak kalangan sebagai salah satu buku biografi Rasul terbaik yang pernahditerbitkan. Hanya seorang berkemampu..

Beautiful Day (New Edition)

Korean Coloring Book For Adults

Dunia ini sesungguhnya indah.Maka, ceriakanlah hari-harimu dengan menikmati buku seru yang bisa membuatmu tersenyum cerah. Buku mengasyikkan ini adalah buku mewarnai untuk dewasa karya seniman Korea, Young Mi Park. Di dalamnya kita akan temukan gambar-gambar keren dan lucu yang menarik untuk diwarna..

The Fall of Khilafah

Perang Besar Yang Meruntuhkan Khilafah Utsmaniyah dan Mengubah Selamanya Wajah Timur Tengah

Menggali dan mengerti akar pelbagai konflik di Timur Tengah saat kiniPada 1914, pasukan dan sumber daya pemerintahan Utsmaniyah menipis setelah sekian tahunberperang melawan nasionalis semenanjung Balkan dan pasukan Italia. Namun, setelahkejadian pembunuhan di Sarajevo, tak ada yang dapat mencegah k..

Fasava (Penerbit Ikon)

Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love.Fasa tuh iblis. Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itumiliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-..

Al-Hikam Al-Islamiyyah

Untaian Mutiara Kebijaksanaan Islam Dalam Kitab Suci, Sabda Nabi, Dan Ujaran Ulama Sufi

Buku ini mengajak Anda mengakses peti harta karundan mata air spiritualitas Islam dan menggunakan kekayaan-nya untuk memperkuat perjalanan spiritualitas Anda sendiri.Untuk menjalani hidup yang memberi kita kebahagiaan, kepuasan, dan ketenangan, kita harusmelakukan kerja olah spiritual. Buku ini adal..

Revan & Reina (Edisi baru, Penerbit Ikon)

Dari penulis populer Wattpad dengan sejumlah karya yang dimulai di media tersebut, di antaranya Cherry Blossom, Daradevil, L’Éternité et Aprés­, First Time, dan Flummoxed.Pandangan Reina dan Revan beradu. Dan, hal pertama yang mampu gadis itu lakukan adalah memejamkan kedua matanya sambil meng..

How To Shoot Video That Doesnt Suck

Cara Asyik Bikin Video Ciamik

Setiap orang memiliki peralatan video termasuk ponsel ber­kamera. Blog, Facebook, dan YouTube dibanjiri oleh video dan kebanyakan membosankan.Buku ini membahas sisi nonteknis sebuah video—bukan tentang bagaimana menyambungkan kamera Anda ke komputer, me­lainkan tentang bagaimana membuat video ya..

Beautiful Day

Korean Coloring Book for Adults

Dunia ini sesungguhnya indah. Maka, ceriakanlah hari-harimu dengan menikmati buku seru yang bisa membuatmu tersenyum cerah.Buku mengasyikkan ini adalah buku mewarnai untuk dewasa karya seniman Korea, Young Mi Park. Di dalamnya kita akan temukan gambar-gambar keren dan lucu yang menarik untuk diwarna..

Gadis Tanpa Nama

Kisah Nyata Menakjubkan Tentang Seorang Anak Yang Hidup Bersama Kawanan Monyet

“Kisah menakjubkan seorang gadis yang bertahan hidup dan tumbuh bersama kawanan monyet  dan kemudian berhasil menemukan kembali jati dirinya sebagai manusia.”—The Today ShowPada 1954, di sebuah desa terpencil di pegunungan Kolombia, seorang bocah perempuan diculik dari rumahnya. Gadis kecil i..

Buku Kehidupan

Panduan Harian Menuju Kebahagian Hidup

“Terima kasih sudah mengizinkan saya melihat banyak berlian dan permata,” kata si miskin.Pemilik toko perhiasan terkejut dan berkata, “Mengapa Anda berterima kasih? Padahal, saya tidak memberikan sebutir pun berlian kepada Anda.”Lalu, si miskin menjawab, “Bagi saya melihat saja sudah cukup..