Fasava (Penerbit Ikon)

Dari penulis popular Wattpad dengan 26 karya di media tersebut, di antaranya Love will Remember, Oon in Action, dan So in Love.

Fasa tuh iblis. Fasa tuh nggak punya hati. Dia ngacak-ngacak hidup gue kayak hidup gue itu
miliknya. Padahal, kita tuh cuma saling kenal. Bahkan, nggak dekat. Tapi, dia tiba-tiba bilang
bahwa kita itu pacaran. Parahnya lagi, dia bilang seperti itu kepada orangtuanya. Ini musibah.
Ini bencana.

Lalu, entah nasib sial jenis apa yang datang, gue juga disuruh tinggal serumah dengan dia. Dan
gue juga mau dinikahkan dengan dia. Dia nggak tau apa, pura-pura seperti ini bisa berakhir
seperti apa? Gue gak mau jatuh cinta sama dia. Cowok nyebelin. Ngeselin.
Oke, dia ganteng!

Sejak di-publish di Wattpad, Fasava telah dibaca lebih dari 3,2 juta kali dan di-vote 34,6 ribu pembaca.

Nggak cukup sekali deh, baca Fasava, perlu berulang kali. Itu juga masih belum puas.—Juli
Rahayu, @sophlik-miwSher, pembaca


Fasava cerita yang bagus banget. Asli ini baper parah. Sempet kesel sama Fasa-Sava yang aaak.
Intinya cerita ini keren.—Aliza Faradila, @zaalaxy, pembaca

Akhirnya setelah sekian lama haha. Walaupun cerita anak kuliahan, cerita ini dikemas sangat
manis. Aku nggak pernah bosan membacanya.—Hafifah Septiyanti, @starswinner, pembaca


Penerbit Ikon

Imprint Penerbit Serambi

dibaca oleh: 2650 pengunjung

  • Gallery Terkini

    Outing Serambi  2016Outing Serambi  2016Outing Serambi  2016Outing Serambi  2016Outing Serambi  2016Outing Serambi  2016
  • Imprint

  • About Us

    Serambi memfokuskan geraknya di bidang penerbitan buku. Karena serambi, maka buku-buku yang diterbitkannya diharapkan menjadi garda depan penyedia kebutuhan intelektual masyarakat dan penggulir wacana demokratis, pluralis, dan terbuka serta gagasan-gagasan yang menekankan kesetaraan, kebebasan, //lebih Detail