Cari Kabar :: kata kunci kuis
Pemenang Kuis THE LAST SHOGUN

Temans, Inilah jawaban kuis The Last Shogun: 1. Anugerah Naoki dan Order of Culture 2. The Gargoyle, Dead Until Dark, Dragon Scroll. ternyata semua jawaban yang masuk ke panitia, b..

PEMENANG KUIS CRUISE ON YOU

Wow!Atria seneng banget, yang ikutan kuis BANYAK! Buat kalian yang udah menjawab Alaska, jawaban kalian BENAR. Dan emang rata-rata jawabannya bener sih :) Nah, lima orang yang beruntung mend..

Kuis Princess of The Midnight Ball

DUA BELAS PUTRI. SATU KUTUKAN. BERDANSA ATAU MATI! Putri Rose adalah sulung dari dua belas putri dari Kerajaan Westfalin, yang dikutuk untuk berdansa setiap malam oleh Raja Under Stone di istanan..

Kuis THE LAST SHOGUN

Novel THE LAST SHOGUN karya Ryotaro Shiba yang diterbitkan oleh Penerbit Kantera adalah sebuah kisah epik Jepang Klasik berseting tahun 1860-an. Buku ini menceritakan secara mendetail kehidupan T..

Pemenang Kuis THE PHANTOM OF THE OPERA

esuai yang kami janjikan, maka hari ini kami umumkan pemenang Kuis The Phantom of the Opera sebanyak 5 (lima) orang yang tekah menjawab dengan benar kedua pertanyaan.Jawaban kuis yang benar adalah:1. ..

Pemenang Lomba Menulis Sahabat Buku "Terampil Bersahabat dengan Siapa Saja

Kami mengucapkan selamat kepada yang namanya tertera di bawah ini, karena itu tandanya mereka telah memenangkan lomba menulis singkat mengenai Sahabat. Nama-nama yang beruntung tersebut adalah: ..

[Kuis] Lomba Menulis Tentang Persahabatan

Nabi Muhammad saw. Pernah menuturkan “sedekah paling utama adalah menjalin hubungan baik dengan sesama.” Bersahabat, keahlian berurusan dengan orang lain, bukan sekadar berlandaskan ke..

Pengumuman Pemenang Kuis Libri di Luca

Selamat!!! Kepada nama-nama yang tertera di bawah ini, karena itu artinya kamu memenangkan kuis buku: Libri di Luca persembahan Serambi: Pertanyaan: Di kota mana Libri di Luca terletak: Jawaba..

[Kuis] Diary Bocah Tengil: Rodrick Rules

Apa pun alasannya, jangan tanya Greg Heffley tentang liburan musim panasnya, karena dia pasti tidak mau cerita. Saat Greg memulai tahun ajaran baru di sekolah, dia bertekad melupakan semua peris..

Pemenang Kuis Daddy Long-Legs

Dear All, Redaksi seneng deh nerima e-mail yang lucu-lucu sebagai jawaban kuis ini. Semuanya keren, tetapi sayang, hanya lima orang yang terpilih. Dan orang-orang beruntung itu adalah: 1. Fitr..

[Kuis] Libri di Luca

Bayangkan … ada orang yang memiliki kekuatan istimewa untuk memengaruhi pikiran dan perasaan kita saat kita membaca buku. Mereka bukanlah penulis yang bukunya sedang dibaca, melainkan para Le..

Kuis Daddy Long Legs

Atria bagi-bagi buku gratis lagi buat lima pemenang yang beruntung. Satu lagi dari koleksi klasik Atria, Daddy Long-legs karya Jean Webster. Buat kalian penggemar komik dan film Jepang/Korea pasti u..

Pengumuman Pemenang Kuis The Year of Living Dangerously

Selamat!!! kepada nama-nama yang tertera di bawah ini. Karena itu tandanya Anda memenangkan kuis The Year of Living Dangerously yang diselenggarakan Serambi.1) Hendri F. Isnaeni (Cipondoh, Tangerang)2..

Pengumuman Kuis Alice in Wondeland

Hi all ... wah pasti sudah menunggu-nunggu hasil kuis Alice in Wonderland yang diadakan atas kerja sama Serambi dengan Atria ya. Nah, coba deh lihat daftar di bawah ini, siapa tahu kamu lah yang ber..

[Kuis] The Year of Living Dangerously

Buku yang sempat dilarang di masa orde baru akhirnya terbit juga. Sebuah drama penuh liku tentang kesetiaan dan pengkhianatan. Novel yang juga membeberkan berbagai peristiwa politik sepanjang tahun ..

Pengumuman Pemenang Lomba Kuis "Dewey"

Kami mengucapkan terima kasih bagi Anda para pecinta kucing yang telah membagi cerita unik dan lucu mengenai kucing pada kami. Dari sekian banyak cerita yang masuk ke redaksi, berikut nama-nama peme..

Kuis Alice in Wonderland

Alice in Wonderland. Buku keren karya Lewis Carroll, pseudonym dari seorang pengarang Inggris bernama Charles Lutwidge Dodgson. Karakter-karakter yang diciptakannya hampir dua abad lalu itu terus digu..

Tinggal 6 Hari lagi! Buku Ghost Girl Gratis Menunggumu!

Begini keadaannya. Charlotte Usher meninggal dunia pada hari pertama sekolah. Padahal dia sudah mempersiapkan datangnya hari itu secara khusus demi misi terpentingnya: menjadi cewek terpopuler di seko..

Kuis Artikel "Media Diet for Kids"

Komunitas Peduli Media (Hiburan) Anak dan Penerbit Serambi mengadakan Kuis "Media Diet for Kids". Kuis ini diadakan untuk mengajak member KOMPAK agar terus meningkatkan perhatian kepada medi..

Pengumuman Pemenang Kuis Sabriel

Selamat!!! nama-nama yang tertera di bawah ini adalah 5 nama yang beruntung diantara peserta yang berpartisipasi dalam kuis Sabriel.Hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing, Bagi yang belum beru..